Deportes

VIERNES SEGUNDO JUEGO DE FINALES DEL FUTBOL DE VETERANOS

Compartir

MINISUPER PAUL: Patrocinador oficial Deportescomondu.com

Ciudad Constitucion, B.C.S.  7 agosto 2019.- El equipo Campeón  absoluto de la temporada pasada del futbol de Veteranos de la Liga el Valle que llevara el patrocinio de la Canasta del Valle, ahora Maderería El Pino toma ventaja de un gol a cero ante los electricistas del  Suterm en el primer duelo de finales del torneo de apertura, primeros 80 minutos donde desde mi punto de vista aun no está definido nada, aunque en este tipo de encuentros la ventaja de un gol puede ser mucho, poco o nada.

Electrica y Plomeria de Sudcalifornia; Patrocinador Oficial Deportescomondu.com

Ya todo es cuestión del rival, el gol de este encuentro cayó en la primera mitad por conducto de Héctor Mosqueira mejor conocido como el “Tigre”, por cierto pocos goles en el torneo ya que su posición es más que nada de recuperador en la media cancha, pero en esta ocasión se le presento la oportunidad y no la desaprovecho, este tipo de goles en un encuentro de finales valen oro y más cuando la pelea esta pareja y  eso lo saben los Electricistas por lo que están obligados a remontar.

HIMTTSU.- Patrocinador Oficial Deportes Comondu.com

El tiempo va a ser su principal enemigo ya que conforme transcurra y no caiga la anotación que necesitan la desesperación puede aparecer y eso muchas veces lejos de acertar hace que se cometan muchos errores, así es que tienen que jugar con la “cabeza fría y pies calientes”, Maderería el Pino a pesar de quedarse con 10 jugadores en la primera mitad por la expulsión del “Abuelo” Pérez supo manejar la situación y logra salir avante de este primer compromiso que lo tiene a un paso de conseguir el título.

Taqueria Rosy Patrocinaodr Oficial Deportes Comondu.com

El Suterm en los últimos encuentros tuvo problemas con su gente, muchas ausencias, “El Cala” lesionado, el “Cayuri” aunque llego para este duelo, llego fuera de juego, los dos porteros están lesionados y algunas otras ausencias justificadas, otras no el caso es que el haber hecho un excelente torneo al terminar como superlíder, en esta final puede quedar todo solo para las estadísticas por lo regular así es, lo hecho en el torneo  ya no cuenta, las semifinales y finales es otra historia, vamos a ver qué sucede este viernes a las 8:30 de la noche cuando se juegue en el estadio “Antonio Vázquez Rubio” el segundo encuentro de donde saldrá el campeón, antes a las 7 se enfrentan por el tercer lugar los Dragones del 17 Regimiento y Deportivo RyG.