Deportes

Carvajal Olimpia le Pega 1-0 Ledesma en San Carlos

Compartir

*El partido de vuelta que define al Campeón del torneo Apertura será este próximo viernes 9 en el estadio Vázquez Rubio.

Constitución, BCS.- El pasado miércoles por la noche en un ambiente gélido por las bajas temperaturas en el estadio local de Puerto San Carlos, el equipo de Carvajal Olimpia derrota por la mínima diferencia al equipo local, Autos Ledesma en un encuentro muy disputado de toma y daca y en done ambas escuadras tuvieron varias oportunidades de anotación, pero fue el equipo visitante ante la insistencia que logró el tanto que lo tienen en la antesala, con el mínimo factor gracias a la anotación de Gonzalo Murillo, cuando faltaban escasos 8 minutos para concluir.

Sorprendieron Deportivo Rivas y estará disputando el tercer lugar de la Golden

Al principio un encuentro ríspido por las constantes faltas por ambos lados pero  poco más fuertes y seguidas de los locales tanto así que el jugador Chencho Salas, tuvo que abandonar el terreno de juego por un golpe de rodilla en plena pantorilla, aún así estaba muy pareja la situación y cualquiera podía anotar, finalmente fue Carvajal, con lo cual tiene esa ventaja y la localía, pero no es definitivo, porque aún faltan 70 minutos de juego por disputarse y puede pasar cualquier cosa, el encuentro está programado para las 8 de la noche, mientras que a las 6:30 estarán jugando por el tercer  lugar Deportivo Palmito contra el sorprendente cuadro deportivo Rivas de ciudad Insurgentes, este viernes  9 de marzo.