Deportes

COBACH DERROTA 2 GOLES A 0 A DEPORTIVO NIÑO

Compartir

Ciudad Constitución, B.C.S. 4 julio 2019.- Antes de darles a conocer como se jugara la segunda jornada del torneo de copa de la liga de futbol Femenil categoría libre les voy a decirlos resultados  que se dieron la semana pasada, primeramente el equipo del Selectivo Sub 15 se fue hasta Puerto San Carlos el sábado para enfrentar al Cetmar 30 de ese lugar, con un  marcador de 3 goles a 1 regresa y empieza a arañar lo que pudiera ser la calificación a semifinales.

hay que recordar que son 5 equipos y 4 estarán en la fiesta grande de esta temporada que llega a su fin con este torneo de copa, de hecho se ve difícil que el Cetmar les pueda hacer sombra, el otro encuentro se llevo a cabo el domingo en el estadio “Antonio Vázquez Rubio” entre los equipos Cobach 05 súper líder y Deportivo Niño sublíder del torneo, este duelo estaba programado a las 5 de la tarde, pero por el intenso calor que se estaba dejando sentir a esa hora se decidió cambiarlo para las 5:30 esto con el propósito de cuidar la integridad de las jugadoras.

de aquí para delante de seguir las fuertes temperaturas se tendrá que modificar los horarios, en cuanto a las acciones del encuentro entre Cobach 05 y Deportivo Niño, la primera mitad estuvo pareja, pocas llegadas a las áreas rivales, las más claras la de Emma Geraldo quien se escapa sola, enfrenta a la arquera del Cobach quien haciendo gala de sus cualidades y experiencia la aguanto y le tapa el disparo por arriba, el otro fue otra escapada de “Messi”, igual se perfilaba sola frente a la arquera, pero antes de entrar al área le cometen falta, expulsión para la defensa del Cobach Arely Velázquez.

Ventaja para Deportivo Niño, se quedaba el Cobach con 10 jugadoras, para cobrar el tiro libre Emma Geraldo y no pasa nada, en la segunda parte, dos oportunidades más de Emma Geraldo, la primera idéntica a la anterior y nuevamente la arquera adivina el disparo, el segundo una mala salida de la arquera del Cobach, Emma bombea el esférico pero sale a un ladito de la portería, en los últimos 15 minutos de juego es cuando el Cobach hace las dos anotaciones por conducto de Adilene Solís, un  tiro libre y un disparo al ángulo suficientes para decretar la victoria para el Cobach , este domingo a las 7 en el estadio “Antonio Vázquez Rubio” se enfrentan el Cobach y la Selección Sub 15, en Insurgentes a las 6 Deportivo Rangel enfrenta al Cetmar, descansa Deportivo Niño.