Deportes

DEPORTIVO NIÑO GANA AL CETMAR 30

Compartir

Ciudad Constitución, B.C.S. 30 julio 2019.- Apenas las 11 del cuadro fueron las que asistieron el pasado domingo al compromiso que tenia Deportivo Niño en Puerto San Carlos para enfrentar en la penúltima jornada del torneo regular al juvenil equipo del Cet-Mar 30 de ese Puerto, aquí hay que tener cuidado, falta una jornada por disputarse y la que no tenga como mínimo cuatro partidos jugados no podrá estar en semifinales mucho menos en la final si es que llegan.

A pesar de que se jugo temprano, el clima como siempre en ese bonito Puerto a eso de las 4 de la tarde estaba agradable por lo que este duelo se llevo sin ningún problema,en cuanto a las acciones  no pasaron más de 10 minutos cuando cae la primera anotación por conducto de Ana “Messi” Mercado que hasta ese día estaba con 7 anotaciones, por 9 de Cecilia Soto del Selectivo Sub 15 y 16 de Adilene Solís del Cobach 05,  así es que tenía que ponerse las “pilas”, posteriormente viene un tiro libre de Emma Geraldo y cae la segunda anotación.

Como que se relajaron y no estaban llegando con claridad, al minuto 25 nuevamente Ana Mercado hace su segunda anotación y cierra esta primera parte con 1 gol más Susana Gaxiola en tiro que paso por un  mar de piernas y nadie pude detener el esférico, así se van al descanso, en la segunda parte fue donde “Messi “se ubico mejor en el área y logra hacer 5 goles más para hacer un total de 7 y ponerse a 2 de Adilene Solís, el otro tanto lo hace Paola Zamora, marcador final Deportivo Niño 10 goles Cetmar cero, fallaron un penal.

En el otro duelo de esta jornada, Deportivo Rangel y el Selectivo sub 15terminan empatados a un tanto y el punto adicional se lo lleva Rangel en la tanda de penales por lo que la tercera posición prácticamente es de Rangel ya que estaban empatados con 8 puntos, Rangel suma 10 y el Selectivo 9 pero descansa, así es que ya no le alcanza, este domingo se juega la última jornada a las 6 de la tarde en Insurgentes Deportivo Rangel recibe a Deportivo Niño y a las 6:30 en el estadio “Antonio Vázquez Rubio” Cobach 05 recibe al Cetmar 30 de Puerto San Carlos, en el duelo entre Rangel y Niño cualquiera que sea el resultado se van a ver las caras en semifinales, así es que este duelo será para ir viendo a futuro.