EMOCIONANTES ENCUENTROS EN EL TORNEO DE VOLEIBOL MIXTO BUROCRATICO

Compartir

INFORMACION DEPORTIVA

Por Isaías Zarate Marín

Ciudad Constitución, B.C.S. 20 febrero 2020.- El día de ayer se llevaron a cabo tres encuentros dentro del Torneo de Voleibol Mixto  Burocrático, encuentro emocionantes donde primeramente se enfrentaron el equipo del Dif y el equipo Go-Best, ganando sorpresivamente el equipo Go- Best a pesar de haber perdido el primer set 25-0, ¿Por qué?, porque hay un acuerdo que si por alguna razón alguno de los equipos no está presente en el tiempo reglamentario de espera que son 15 minuto pierde.

Y así le paso a Go Best, por lo que se dieron 10 minutos más para iniciar  con el otro set, llega un jugador mas y se acuerda que inicien con 5 jugadores, pero la sorpresa fue que aun con 5 elementos ganan ese set 25-14 por lo que se tienen que ir a un tercero para definir al ganador, el Dif se puso en ventaja poniéndose 8 puntos a 4, pero en la parte complementaria le dieron vuelta al marcador y terminan ganando apuradamente 15 puntos a 13, en el segundo encuentro de la noche se enfrentaron Obras Publicas y el equipo Operativo de Seguridad Publica.

Estos dos equipos si llegaron con toda su gente, el primer set lo gana Obras Publicas 25 puntos a 19, un descontrol momentáneo en el equipo de Operativo fue lo que causo que terminaran perdiendo, en el segundo set se recuperan y terminan ganando con marcador de 25 puntos a 19, vino de atrás y termino ganando por lo que se tienen que ir a un set mas para conocer al ganador, en el tercer set la pelea estaba pareja, los dos equipos bien plantados, incluso hubo jugadas de fantasía que parecían perdidas y lograban controlar la situación.

Al final el equipo de Obras Publicas se lleva la victoria en un emocionante cierre donde terminan ganando con marcador de 15 puntos a 12, ya en el último encuentro de la jornada se enfrentaron en el clásico de este torneo, las Liebres de Catastro y Black Mamba también de esa Dependencia, desafortunadamente  el equipo comandado por Leandro Flores no se completaba por lo que tuvieron que echar mano de un jugador de Obras Publicas el cual solicito su baja para reforzarlos  y fue de esta forma que se llevan a cabo las acciones, al final ganan Liebres en dos sets, para la próxima semana se esperan más emociones, poco a poco irá agarrando color este torneo.