Deportes

HOY JUEVES ACTIVIDAD EN LA LIGA VETERANOS J 4

Compartir

Ciudad Constitución, B.C.S. 3 octubre 2019.- Este jueves continúan las acciones del torneo de copa de la liga de futbol Veteranos El Valle”, inicio de la segunda vuelta y la cuenta regresiva para algunos equipos que no levantan, antes de darles a conocer la programación de este día les vamos a decir los resultados que se dieron en la jornada del día martes donde se enfrentaron a las 7 de la tarde los Dragones del 17 Regimiento y Minisúper Paul.

El partido clave para ambos equipos que aspiran a colarse mínimo al repechaje, Dragones con 6 puntos, Paul con solo 3 sabían que este duelo era importantísimo, sobre todo para Paul, una derrota más y las cosas se le complicarían el doble ya que dependería prácticamente de lo que hiciera la 4 de Marzo que aún no ha sumado, pero parece que esto no fue suficiente para que Paul buscara esos tres puntos que le estarían dando un respiro, todo lo contrario de los Dragones los cuales desde el inicio del encuentro no paran y aunque su fuerte no es la técnica la suplen con coraje y determinación.

En la primera vuelta no pasó nada, pero se vio mejor el Regimiento quien se cansó de llegar y fallar oportunidades claras, Paul creo que no tuvo una sola llegada de peligro, en la segunda parte Paul mejoro mucho, ahora si estaban llegando constantemente, pero en un error de la defensa al minuto 10, pierden el balón y “El Bala” que es una saeta dentro del campo presiona a “Chábelo” Zamora y este en su afán de despejar manda su disparo a la portería donde Denis que se encontró el esférico en el camino manotea y mete la pelota en su arco, acción divida, 50 y 50, claro autogol.

Otra vez a remar contra la corriente, Paul seguía dominando pero en una escapada al minuto 20 el balón le cae al “Peludo” Raúl Santana, le pega peor que el “chanfle”, pero el Denis le hace confianza y el balón se le escurre de las manos y cae el dos goles a cero, faltaba tiempo, entra al terreno de juego el “Talismán” de Paul, Javier Quintana y en una jugada al minuto 28, centro al área, entra y el portero rival sale con todo y lo taclea marcándose la pena máxima, para cobrar Bernabé Higuera y cae la anotación, esto los motivo para seguir buscando el empate, minuto 38, mano dentro del área a favor de Paul, cobra Bernabé Higuera y el partido se empata.

Y de perdida un punto que sabía a gloria, minuto 40 falta adelante de la media cancha a favor del Regimiento, cobro al centro, la defensa y portero se duermen ¡¡ que creen ¡!, exacto les hacen el gol de la diferencia por conducto de Alberto Uribe y el Regimiento se lleva los tres puntos, hoy jueves a las 7 se enfrentan Cerrajería Leos y El Alacrán y a las 8:30 la 4 de Marzo que va por los tres primeros puntos enfrenta al líder del grupo Cetís RyG, acciones que se llevaran a cabo en el estadio “Antonio Vázquez Rubio”.