SE SUSPENDE LA JORNADA DE ESTA SEMANA EN EL TORNEO DE VOLEIBOL MIXTO

Compartir

INFORMACION DEPORTIVA

Por Isaías Zarate Marin

Ciudad Constitución, B.C.S. 2 marzo 2020.-  de acuerdo a la información que nos hace llegar el Secretario de Acción Cultural y Deportiva del Sindicato de Burócratas Matías Yee Romero, esta semana se suspende la actividad de lunes y miércoles del torneo de Voleibol Mixto Burocrático denominado Trinidad “Trini” Flores,  reanudándose hasta la próxima semana, por lo pronto les vamos a dar a conocer los resultados que se dieron la semana pasada, lunes y miércoles.

En la jornada del día lunes, el equipo de Sapa se llevo la victoria en dos sets sobre Jurassic World de Obras Publicas, 25-15 y 25-10, con este resultado obtenido el equipo de Sapa se manifiesta con muchas intenciones de ser uno de los equipos protagonistas de hecho el equipo de  esta Dependencia ha sido en la mayoría de los torneos si no es que en todos, de los equipos a vencer, vamos a ver en esta ocasión, cuando menos todo va pintando bien.

En el segundo resultado de este días, el equipo de Liebres de Catastro derrota en dos sets a Go Best, equipo que ha tenido problemas con su gente, esa va a ser una de las claves para todos los equipos, que la gente les cumpla de lo contrario van a tener problemas, esto apenas inicia y hay chance de reorganizarse, el miércoles se efectuaron 3 encuentros, primero se enfrentaron los Cuervos de Tesorería y Águilas de Prevención, el primer set lo ganan los Cuervos 25 a 18, en el segundo Set las Águilas se reorganizan y se llevan la victoria 25-10

no lo  creían los Cuervos, pero para que no quedara duda, ahora las Águilas vuelven a ganar  el tercer set 15 a 6, en el último encuentro de ese día, el equipo del Sindicato consigue una buena victoria sobre Black Mamba de Catastro, dos sets fueron suficientes para que la gente del Sindicato se llevara la victoria y se ve que traen con que aspirar a llegar a la final, el primero lo ganan 25 a 13 y el segundo estuvo más parejo 25 a 21, tal parece que algunos equipos se están reforzando y conforme transcurra el torneo se verán mucho mejor