Deportes

SUTERM Y EL PINO TOMAN VENTAJA EN SEMIFINALES

Compartir

Ciudad Constitución, B.C.S. 19 julio 2019.- El pasado jueves se llevo a cabo en el estadio “Antonio Vázquez Rubio” el primer partido de semifinales del torneo de apertura de la liga de futbol Veteranos El Valle, como ya es sabido en el primer duelo de este día, se iban a enfrentar a las 7 de la tarde Maderería el Faro y Deportivo RyG, en este duelo, el equipo de Maderería el Pino el cual conto con algunos de sus jugadores que no habían tenido mucha acción en este torneo de copa.

O sea que prácticamente estaba completo, RyG igual pero con un accionar no igual como se le vio en el partido de repechaje ante Mini súper Paul, en esta ocasión El Pino los domino en la primera parte al ganar 2 goles a cero con dos anotaciones del Loretano Miguel Higuera, valió la pena la traída, en la segunda parte el Pino se relajo y RyG empezó a llegar con peligro y fue hasta el minuto 10 cuando en  una escapada de Erick Flores por el costado izquierdo recibe balón y en el filo del área saca tiro cruzado para acortar la ventaja, el partido se ponía 2 goles a 1 a favor del Pino.

Faltaba mucho tiempo y había la posibilidad de pérdida de empatar, pero a pesar de estar llegando no podían hacer la jugada que les permitiera  anotar el gol del empate, el Pino también buscaba aumentar la ventaja y tuvo algunas oportunidades pero el arquero de RyG Octavio Ventura estuvo atento y evito que le hicieran daño, hubo algunos tiros de fuera del área de Ismael Flores pero no traía puntería en esta ocasión, ahora todo queda para el segundo duelo que será el próximo jueves a las 8:30 de la tarde, El Pino tiene ventaja por mejor posición de la tabla lo que obliga a RyG a anotar dos goles y no  recibir o bien ganar por dos goles de diferencia.

En el otro encuentro programado a las 8:30 de la noche se enfrentaron los Dragones del 17 Regimiento y el Suterm, los electricistas sin su gente solo uno de banca, ni el “Cayuri” ni el “Cala”, solo el “Cuate” como delantero, los Dragones completos, aun así dieron la pelea y fue hasta el minuto 28 de la primera parte cuando cae la primera anotación por conducto de Alfonso Álvarez, todavía al minuto 38 en una melee dentro del área, la defensa de Dragones y portero no se entienden quieren despejar y el balón va y le cae al “Cuate” Femat que estaba a 2 metros de la línea de meta y solo empuja el esférico para poner el marcador 2 goles a cero, en la segunda parte ya no hubo anotaciones y el Suterm llega al segundo encuentro con ventaja de 2 goles más la posición en la tabla lo que obliga a los Militares a anotar 3 goles y no recibir ninguno, este duelo está programado a las 7 de la tarde.