TESORERIA Y PREVENCION GANAN EN EL VOLEIBOL MIXTO BUROCRATIVO

Compartir

INFORMACION DEPORTIVA

Por Isaías Zarate Marín

Ciudad Constitución, B.C.S. 17 febrero 2020- El pasado lunes inicio lo que será el primer torneo del 2020 de Voleibol Mixto Burocrático que organiza el Sindicato de Burócratas Sección Comondu mismo que coordina Matías Yee Romero, de acuerdo al roll ya establecido, a las 6 de la tarde se enfrentaron el Sindicato y Tesorería, pero el equipo de Tesorería no llego en el tiempo de espera que son 15 minutos por lo que pierde el primer set 25-0-

Una ventaja para el Sindicato ya que solo iba por un set para llevarse su primer triunfo, pero en el segundo set ya Tesorería se completo por lo que empezaron a buscar remontar para obligar a su rival a jugar un tercer set y así fue ganan con marcador 25 a 19, ahora si venia el te3rcer set y definitivo para saber quien se llevaba la victoria, como han de saber el tercer set se juega a 15 puntos, poco a poco Tesorería fue tomando ventaja hasta terminar ganando 15 puntos a 5.

En el segundo encuentro de esta primera jornada se enfrentaron a la 7 de la tarde Sapa y Prevención del Delito de Seguridad Publica que Liderea el homenajeado Trinidad “Trini” Flores y la verdad no tuvieron muchos problemas para ligar su primera victoria ya que ganan en dos sets, pero esto apenas va iniciando y como en todo deporte los equipos apenas se van acoplando además esto hay que verlo como una distracción, ir a divertirse y si se dan las victorias que bueno si no, igual que todo sea una convivencia deportiva.

Para este miércoles continúan las acciones en las cancha de  usos múltiples del Sindicato,  en esta ocasión habrá 3 encuentros, a las 6 de la tarde hacen su debut Go-Best quienes  habrán enfrentar al Dif, a las 7 de la  tarde toca el turno a los equipos Operativo de Seguridad Publica y  Obras Publicas y a las 8 de la noche en el horario estelar se enfrentan Liebres y Black Mamba de Catastro, invitación para que asistan y apoyen a sus equipos favoritos.